当前位置:首页 > 世界人口 > 欧洲 > 德国 >

德国有将近1000万的足球注册人口_德国足球人口世界第一

时间:2015-01-06 15:14 类别:德国 人数:

德国称霸秘籍:足球人口世界第一占总人口1/8
德国有将近1000万的足球注册人口_德国足球人口世界第一

 

分析德国队世界杯称霸到底有何秘籍:德国队是目前进入世界大赛四强次数最多的球队。到今天为止,他们拿过四次世界杯冠军,四次亚军;三次欧洲杯冠军,三次亚军。他们仅仅比巴西队少了一次世界冠军而已,因此,我愿意称德国为第二个“足球王国”。

 

另一个让人眼红的数据是:德国目前有将近1000万的足球注册人口约占总人口八分之一,这一恐怖的数据让号称是足球王国的巴西都为之汗颜。得此称呼难道不该吗?

从第1届世界杯开始,欧洲球队7次作客美洲大陆,从未染指过冠军。今天,格策破门让日耳曼战车以1-0打破了长达84年的铁律。能在足球王国的国度连克南美双雄,力夺大力神杯,德国以无懈可击的表演终让欧洲征服美洲。整整等待了24年,德国队球衣上终于可以绣上第四颗金星!24年前,同样是面对阿根廷队,同样是一球制胜,德国队都捧起大力神杯。一球称王,德国队历史上第四次获得世界杯冠军,仅次于巴西队的五次,追平了意大利队的四次,成为当之无愧的欧洲之王。一球称王,德国队打破了欧洲球队不能在美洲夺冠的魔咒。

其实不论从球队实力、联赛水平、青少年足球发展、民族性格、国家整体实力、乃至运气和人品的角度讲,德国队本次夺冠都理所应当。

德国人依然如故,即使夺冠了,也没有掩面而泣,也没有狂奔嘶吼,在领奖台上低调、谦逊、乃至有些腼腆,仿佛一切都是情理之中的事。德国依然如故,依然很难让很多人喜欢,但依然严谨,依然让人敬佩,乃至依然让人害怕。