当前位置:首页 > 世界人口 > 欧洲 > 荷兰 >

3:1战胜印度的库拉索 约有15万人口

时间:2019-06-12 16:45 类别:荷兰 人数:

比赛日中,出现了一场意外的比分结果,拥有接近14亿人口的大国印度,居然1-3输给了一个超级小国,人口仅有15万的中北美地区岛国库拉索!众所周知,印度体育一直在全球滞后,尤其是足球,更是端不上台面,但输给一个名不见经传的小岛国,而且还被对手连灌3球,这样的打击,丝毫不亚于国足当年1-5输给泰国二队的“史诗级惨案”!

库拉索是荷兰王国的自治领土,距离委内瑞拉北海岸线40英里的岛国,领土面积171平方英里,人口大约15万,虽然库这个岛国的名字大部分中国球迷没有听说过,但他们的FIFA排名其实并没有想象中那么低,目前排在第82位,而国足最新一期世界排名也只有74位,仅仅被库拉索高出8名而已,所以,当又一支人口大国与库拉索进行一场对话时,胜负还真不好说,毕竟此前国足曾与印度有过一次正面交锋,结果跟对手鏖战90分钟,双方居然踢成了0-0平。

 
下一篇:没有了