当前位置:首页 > 世界人口 > 欧洲 > 捷克 >

2012年捷克移民政策当下为移民捷克的最好时机

时间:2016-06-23 14:54 类别:捷克 人数:

当下为移民捷克的最好时机。捷克是捷克共和国的简称,是一个中欧地区的内陆国家,其前身为捷克斯洛伐克,但于1993年与斯洛伐克和平地分离。

捷克移民政策包括以下基本原则:

1、在考虑到捷克共和国作为欧盟成员应遵守有关国际条约的基础上,使国家在移民政策上发挥领导作用。

2、在所有国家机构、地方自治机关的协作及其他致力于移民问题的行为主体支持的基础上。

3、致力于在国际合作和国内层面上清除所有形式的非法移民及其他相关非法行为。

4、不为合法移民设障,支持对国家和社会长期繁荣有益的移民。

5、政府在执行移民政策过程中期待非政府组织及其他公民团体的广泛参与。

6、捷克共和国与欧洲社会及国际社会一起共同致力于解决人道主义危机引发的移民及产生这一现象的根源。

捷克共和国国籍法规定,原拥有捷克国国籍者,在取得其它国籍时,可继续保留捷克国籍。但原拥有其它国籍者,在取得捷克国籍时,必须放弃原国籍。

随着小国家移民项目的兴起,位于欧洲的捷克国家启动了移民项目。据近了解,捷克移民目前颇受中阶层家庭青睐。那么,捷克移民之所以那么受欢迎,除了"从摇篮到天堂"的优势外,其申请条件低(即20万人民币定期存款证明;近期6个月内无犯罪记录。)。下面简介的给大家介绍移民捷克的优势:

1、享受被称为"从摇篮到天堂"的世界上最完善、最优越的全民社会福利制度。

2、享受政府福利住房补助,贷款买房享受税务减免政策。

3、全家享受世界一流的免费医疗服务体系。

4、免征遗产税,个人财富可全部留给子女。

5、可享受到高品质的养老生活环境和待遇。

6、生儿育女不受政策限制和经济负担,政府将支付育儿补助金,持续两年的家长津贴。

7、自由出行欧盟所有国家,轻松前往美国、加拿大、英国、澳大利亚等国。

8、进入欧盟5亿消费者市场,可获得广阔的事业拓展空间,打造国际品牌。

9、子女免费就读,在享受世界一流的教育环境的同时可以获得政府提供的学习津贴。

捷克官方预计,到2020年,捷克65岁以上老人将占到全国人口的22%。在这种情况下,外来移民大量涌入缓解了捷克劳动力人口的不足,而且外来移民中的大多数都拥有较高的学历和较低的工资要求,为捷克经济的发展注入了新鲜的活力。 捷克移民,当下为最好时机。

下一篇:没有了