当前位置:首页 > 世界人口 > 欧洲 > 意大利 >

意大利的人口为何负增长?

时间:2016-06-21 21:10 类别:意大利 人数:

主要的还是主要的女权运动.在80后的女人中,还会有多少女的愿意生蛋?都想着打鸣了.由于想着要打鸣,就忘了女人最主要的任务,就是生蛋.

  近现代的女权运动使得这个社会为它牺牲很多,一是,由于60年代的"性解放"和将男女对立起来的女权思想,带来了无数的家庭破裂,单亲母亲,问题儿童和艾滋病流行,于是人们反思:社会值不值得为性解放和女权主义付出那么大的代价?我想最起码的女权主义也是要符合实际的问题,这样对社会的前进有什么好处,家庭破裂,单亲母亲导致问题儿童,问题儿童都将导致这个社会治安的变坏,社会的人口综合素质的降低.

  建立这个社会的主要角色是人类,思想在改变,但是真理不会变,上帝赋予男性和女性的任务也就是如此,如果打破这个规则,人类必须要对自己的行为负责.

  现在人口的过多,人口又是负增长,必将导致年轻人的压力.所以有些人认为人口问题跟环境问题可以相提并论,只是不关注人口问题.

  也许你会想是不是在考虑,我是不是有歧视女性的思想?我可以告诉你,我没有,我只是对这个现象的长远问题作个分析,在母系社会,不是女的作主?但是女的忘记不了自己的生蛋工作,使得社会得以平衡发展,女人可以有自己跟男人政治和宗教啊什么的权利,但是男女的生理结构不一样,也就使得生蛋是女人的义务也是权利.教育后代也是夫妻的平等事情.