当前位置:首页 > 世界人口 > 亚洲 > 中国 >

开展人口计生迎检工作督查

时间:2015-11-13 09:10 类别:中国 人数:

为切实掌握连州市2015年全年人口计生工作开展情况,日前,由局班子成员、各股室负责人组成的连州市卫计局迎检督查组分组对全市各镇(乡)人口计生迎检工作进行了督查指导。

在听取了各镇(乡)计生办相关汇报后,迎检督查组要求,各镇(乡)要进一步统一思想,提高认识,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,全镇上下要行动起来,全面进入迎检状态。

 

 

连州市卫生计生局局长段高标表示,目前,上级计生考核已经到了最后的冲刺阶段,各镇(乡)及相关部门工作人员要牢记自己的计生工作责任,做到领导重视、责任落实,各镇(乡)必须树立大局观念和全局意识,确保计生年终考核顺利通过。

卫生计生局分管人口计生考核负责人指出,各镇(乡)、各村(居)委会要紧扣省、市考核目标要求,摸清本镇(乡)的工作底数,认真制定迎检方案,明确分工,落实职责,确保计生迎检资料无误差、确保各项责任落实到位,杜绝人口出生漏报、错报、瞒报现象的发生。