当前位置:首页 > 人类未来 >

报告称洛杉矶人口未来5年将增加20万

时间:2014-11-13 11:18 类别:人类未来 人数:

根据洛杉矶县经济发展公司提供的一个最新报告,洛杉矶县人口将于未来5年增加20万,增加的人口将为洛杉矶房地产市场带来活力。

根据洛杉矶县经济发展公司即将于10月8日的2015年经济预测会议上公布一个最新报告,这个报告称未来5年洛杉矶县人口将增加20万,其中很多新增加人口将出现在羚羊谷,而帝王县人口将增加50万。该组织的首席经济师克莱恒兹(Robert Kleinhenz)说,指出,未来美国和加州在经济衰退期间所失去的所有工作机会将于未来5年回归。

克莱恒兹说:“我们预计洛杉矶县将看到所有过去失去的工作机会再次回归,但是这并不意味着经济条件完全回到正轨,但是我们已经有所进步。”根据报告,洛杉矶县人口将在未来5年增加20万,他指出,这些新居民将为这些地区的房地产带来活力,房屋市场是经济的重要动力,通常如果房屋市场情况好,通常经济情况至少会维持好几年的好光景。

克莱恒兹说,未来纪念我们将看到房屋市场的增长以及非住宅建筑的施工增加,这样将增加就业,而且这样的情况不仅将发生于明年,而是将持续好几年。