当前位置:首页 > 中国人口 > 安徽 >

安徽人口最多的县城 人口达到多少?

时间:2018-08-21 09:04 类别:安徽 人数:

临泉县位于安徽省西北边界,面积1839平方公里,人口237万。它是中国人口最多的县。林泉这片热土,有一个震惊的中外中队,大起义城市、长官店农民起义、艾婷饥民骚乱和桃花店人民武装斗争,还驻扎在金戈铁马、吞咽像老虎一样千里之外的刘登大君是一个拥有光荣革命传统的地方。

虽然人口充足,但临泉县的经济却不发达。 2017年,国内生产总值仅为190.9亿元,人均收入不高。因此,临泉县是安徽省最低的县,使该县成为一个人口。它是该国最贫穷的县。然而,近年来,临泉的发展还可以,城市建设得很好,到处都是高楼大厦。

 

临泉是重要的国家粮油棉生产基地和重牲畜养殖场。农牧业产品数量极佳。年粮食产量约占安徽省的1/30。临泉特色产业突出。虎头姜、领导者、芥末、谭笔和龚文王这是临泉的五大支柱产业。你不能在这里得到它。

临泉名人云集,人文慷慨。临泉县有江上的故乡、杂技乡、红色足迹、中原牧场“四张名片”。全县有杂技、魔术师、 1000多名马戏团队,2万名杂技演员,全国各地演出,年收入近5亿元,临泉杂技已成为名副其实的名片。

 

中国人口最多的县,人口237万,超过许多地级城市临泉历史悠久。周朝曾建造过沉子国。这是周文王第十章的印章。它有古代深子国、千年古银杏、古山丘等遗址。最近,中国正在建设中国的神奇之都和风神浪漫的主题。这是一个基于江子牙故事的大型文化旅游项目。项目建成后,将在国内产生一定的影响,提高临泉的知名度,吸引更多的游客。林泉来了。