当前位置:首页 > 各国风情 >

感受初夏时光里的“巴厘岛风情”

时间:2016-03-08 16:48 类别:各国风情 人数:

微蓝的天空缱绻着五月的阳光,初夏的味道伴随着微风习来,远离城市的喧嚣,走进梨树北方巴厘岛水上休闲乐园,在海水中尽情玩耍,在游乐园里欢乐嬉戏,在温泉池内舒缓养身,亦是别有一番风情。

北方巴厘岛斥资1.5亿,历时一年的时间修建,共占地3万平方米,其中泳区占地7000平方米。景区采用亚洲最大的美国约克中央空调系统,进入室内,其温度让人恍若来到三亚的夏天。

“太空舱滑梯、彩虹桥组合滑梯、海水冲浪池……”进入园内,首先映入眼帘的便是丰富多样的大型儿童戏水区,涉身其中,夏日的清凉与海水的柔软让人迸发出无限的激情与活力,耳边还不时传来孩子们的阵阵欢笑声与尖叫声,水上乐园的趣味与刺激完美呈现在游客的面前。

伴随着音乐的动感劲爆,目光逐渐向全天不间断的舞台超大led背景屏幕转去,这里是让无数游客为之向往的室内海水游泳池,泳圈、水枪等水上道具在水波的起伏中翻跃跳动,演奏出“海上圆舞曲”,游客们三五成群,或竞游,或嬉戏,远远望去,如一片欢乐的海洋。

行走在通往温泉馆的道路上,脑海中依然在清晰地回荡着水浪拍打沙滩的画面,就在流连忘返之时,一株株林立的三亚绿色植被又吸引着我们的眼球,青翠欲滴间带领我们领略到别致的热带风情。

作为吉林省最具有特色的天然园林式温泉,北方巴厘岛温泉馆有着“北国仙泉”之美誉。来到这里,仿佛置身于云雾缭绕的仙境圣地,圣泉池、溶洞泡池、水疗池等各式特色温泉以及石板屋、沙浴屋的设计,让游客们在享受温泉浸润肌肤的同时感受到其独特的养生文化。

在消除疲惫、放松身心之后,带着舒畅的心情迈上二楼,脱下泳装,换上汗蒸服,推开木门,在具有韩国特色的木屋里享受汗蒸带来的休闲魅力,在氤氲热气中感受身体的升腾与释放,自有一份闲适与自在。

向旁边的儿童乐园放眼望去,孩子们有的在diy手绘石膏娃娃,有的和家长一起开启电玩游戏,还有的跳进“决明子茶”池,享受“沙滩”乐趣,在这里体验和度过他们欢乐的玩耍时光,其情其景顿时勾起我们对童年往事的回忆。

玩耍到中午的时候,还可以从这里直接通往绿色主题生态餐厅,体验在鸟语花香中就餐的乐趣,感受生态田园的静谧。同时,游客也不妨在海洋馆内坐下来喝杯咖啡或是红酒,静心享受悦耳音乐中的海洋世界,度过美好的午休时光。

漫步到三楼的瑜伽健身区,不仅可以体验到几十种健身器材带来的不同效果,也可以与专业的瑜伽教练进行健身交流,甚至还可以与朋友们一起进入到惊险刺激的密闭空间,感受下5d电影的新奇。

用身心去感受巴厘岛风情,体验初夏的柔软时光……