当前位置:首页 > 世界人口 > 亚洲 > 以色列 >

以色列最大的危机——人口问题

时间:2016-04-20 10:35 类别:以色列 人数:

以色列可以开发出比美国还先进的水淡化系统

以色列是世界上第一个对弹道导弹有防御能力和能发射弹道导弹的国家

以色列是仅次于硅谷的全球第二大高科技聚集区,其纳指上市公司的数量几乎与整个欧洲相当

以色列的农业节水技术世界第一,甚至比美国都高的多

以色列在5次中东战争中,以弱胜强,打败整个阿拉伯联盟

你能想象吗?这个国家的人口不过六百万,不过是北京市的一半而已-----二战期间,光纳粹德国就屠杀了六百万犹太人,跟现在以色列总人口差不多。面积比北京还小---以色列1.4万(实际控制2.5万),北京1.6万

你能想象吗?以色列比中国更象共产主义------以色列国内公有制经济的成分占了50%左右。全国总工会在国家事务中有很大的发言权。以色列还有一种独特的组织——“Kibutz”,中文翻译成“基布兹”。它有些类似中国五十年代的人民公社。财产公有,民主平等,所有的社员各尽所能,各取所需。

这个国家非常诡异,这个国家是世界上唯一的“微型超级大国”,但是这个国家却有挥不去的阴影-----那就是人口问题

正在中国和印度为越来越庞大的人口感到痛苦的时候,以色列却在拼命增加人口,以色列才建国的时候,人口不过区区的65万人,这不到中国一个地级市的水平。而第一次中东战争,以色列就丧失了6千多人口

以色列从第一界总理开始,就不断的促进人口的增长,到现在为止,以色列人口暴涨了十倍多,达到680万,但是680万就够了吗?

那么它的死敌阿拉伯国家呢?阿拉伯国家的人口大约三亿, 有22个国家. 石油占世界储量的百分之六十多.这是多么一种恐怖的景象?

3亿对680万,这种数字悬殊大到几乎不忍心看的地步

全世界的犹太人是以色列的坚强后盾,如果没有全世界犹太人的支持,没有美国犹太人财团的支持,或许以色列这个国家早就不存在了,但是西方国家的犹太人现在处于一种非常危险的局面,过低的出生率,平均每一代要减少四分之一的人口数量。同化现象也很严重,不少年轻人改信***或其他宗教。在今天的犹太社区,犹太人和非犹太人的通婚占到了所有婚姻的35%。如果我们还记得有三分之一的犹太人在纳粹大屠杀中死于非命,就不难理解为什么说今天犹太人面临巨大的危险了。

以色列第一任总理本-古里安 ,为人口的问题伤透了脑筋----以色列发展需要人口,犹太人必须要在以色列占据绝大多数,需要人口,以色列国家安全也需要人口,为了占据更多的地盘,以色列必须要实行迁移政策,但是这都要人口,人口!人口!人口!

本-古里安鼓励人们多生孩子,并对生育10名以上婴儿的家庭给予金钱奖励。他的政策开始得到了很好的支持,出现过很多生养了十几个孩子的大家庭,以色列人口急剧增加,可惜的是,随着以色列国家经济的不断增强,以色列越来越现代化了,越来越追求象西方国家的那种价值观,婴儿出生率不断降低,堕胎率却逐年升高。

幸运的是,以色列现在的人口出生率是大于死亡率的,所以比起其他国家的犹太人,以色列的犹太人是幸福的,至少没有被同化的威胁,不过假如以色列任由西方思想的泛滥,任由堕胎,任由婴儿出生率不断降低,可以说这个国家被彻底的亡国灭种,也不是什么很难的事,甚至不需要武力

但是他们的死敌-----阿拉伯国家信仰的是***教,对比以色列来看,全世界的穆斯林人口增长率,比以色列高的不是一个两个档次,哪怕是俄罗斯,都不能避开这种人口威胁,俄罗斯现在穆斯林的人口比重越来越大,而俄罗斯本族人口却在逐年减少。

对比其他国家,中国是幸运的,中国从来没有因为本民族的人口减少而头痛过,汉族占据了对其他民族的绝对优势,也是世界上最大的民族。有了足够的人口,才能保障国防,才能占据更多的土地,才能有足够的商品市场潜力

中国是幸运的,国观上的小伙子们,用迷惑的眼睛看着世界的时候,看这那些为人口问题折腾的快疯掉的俄罗斯人, 犹太人的时候,总觉得一丝不解。可是从来没有想过,假如俄罗斯的外来人口大于本国人口的时候,这个国家还会叫俄罗斯吗?假如以色列的穆斯林比犹太人还多,那么以色列会蜕变成一个什么样的国家?想想就觉得恐怖

以色列人可以把整个阿拉伯国家联盟打败,可以霸占原本属于阿拉伯国家的土地,可以创造一个又一个经济奇迹,但是它能对抗日益严重的人口问题吗?