当前位置:首页 > 世界人口 > 欧洲 > 西班牙 >

安达卢西亚流浪人口总数大约有210万

时间:2015-01-14 09:08 类别:西班牙 人数:

西班牙社会经济研究中心发布数据:在西班牙安达卢西亚(Andalucía)大区,大约有210万(25%)居民需要面对---社会歧视。

当地人权协会(Apdh-A)发布消息:在安达卢西亚(Andalucía)大区,共计有5万居民露宿街头,数量是经济危机发生之前的3倍。目前,这已成为一个非常严重的社会问题。

安达卢西亚流浪人口总数大约有210万

据统计:在塞维利亚(Sevilla)市,露宿街头人群和住棚屋人的总数量大约为3000人。

曾经,古老的Perdigones和Bermejales临时居住点,已经逐步消失。仅存的El Vacie区域,是西班牙最古老的临时居地。除此之外,西班牙还有另外两个贫民窟,它们分别是Palmete贫民窟和Torreblanca贫民窟。

在Huelva(韦尔瓦)市,大约有超过2500个移民,定居在经济情况恶劣农业区。

西班牙工人委员会(CC OO)的一项调查显示:近十年,Almería(在阿尔梅里亚)的移民数量,同样在不断增长。